当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文

区政府召开第40次常务会议

重庆市梁平区人民政府  2018/6/7  来源: 梁平网-梁平日报

【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 望)6月6日,区长蒲继承主持召开区政府第40次常务会议。审议了深化行政审批制度改革推进审批服务便民化、一批招商引资项目等事宜。

会议强调,深化“放管服”改革,是加快政府职能转变,推动经济社会发展的重大举措,要把思想和行动统一到党中央和国务院决策部署上来,认真贯彻落实市政府第5次常务会议精神,牢固树立依法行政意识,扎实做好“放管服”改革各项工作。要完善权力清单、责任清单和负面清单制度,推进行政审批规范化建设,建设人民满意的服务型政府。要创新服务方式,结合“互联网+政务服务”转变管理方式,努力提升政府服务水平。要学习借鉴福建省“马上就办”、浙江省“最多跑一次”改革经验,不断优化办事创业和营商环境,构建亲清新型政商关系,为市场主体添活力,为人民群众增便利。

会议通报了百里竹海旅游度假区开园拟签约招商项目、我区政务服务效能水平情况等。