重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

国家林业局核查梁平松材线虫病防控工作

发布人:管理员 来源:区林业局 发布日期:2018/5/15 【字体: 】  【打印此文

5月13日至14日,森防总站副总工赵铁良率领国家林业局核查组一行对梁平松材线虫病新发生疫情及防治情况进行核查。
    核查组深入曲水、蟠龙、紫照等疫点镇乡开展现场核查并详细查阅档案资料。核查组在肯定梁平松材线虫病防控工作政府重视、监测到位、除治扎实成绩后,对梁平松材线虫病防控新形势提出三点要求。一是进一步加强对松材线虫病防控的重视。把松材线虫病治理纳入各级政府重点工作,真正实现绿水青山。二是坚定不移抓好重大疫情防控。真正实现政府主导、林业局当参谋、各级部门相互配合,采取有效针对措施扎实做好松材线虫病防控工作。三是严格按照国家规定开展松材线虫病除治防控工作,切实履行目标责任制。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部