重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

区环保局安排部署全面从严治党工作

发布人:管理员 来源:区环保局 发布日期:2018/4/16 【字体: 】  【打印此文

4月11日,区环保局召开党组扩大会议,安排部署2018年全面从严治党各项工作。局领导班子成员、科室负责人及驻局纪检组干部参加会议。

会议传达了全国和全市环保系统全面从严治党工作视频会议精神,通报了4月10日《市纪委通报8起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例》及《重庆市通报中央环境保护督察移交生态环境损害责任追究问题问责情况》。

会议强调,要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在重庆代表团参加审议时的重要讲话精神,全面落实市委、区委和市环保局党组全面从严治党工作要求。一要提高政治站位,落实全面从严治党政治责任,扎实推进党建工作,营造风清气正的政治生态和干事环境,以良好的政治生态为生态环境质量改善提供保障。二要持续抓好党风廉政建设和反腐败工作,坚守廉洁从政底线,时刻警钟长鸣,认真贯彻落实中央八项规定精神,深化推进纪律作风建设,以务实的作风提升环保管理服务水平。三要不折不扣落实上级决策部署,认真履职尽责,全力以赴推进环保重点目标任务,坚决打好污染防治攻坚战,突出抓好水污染防治工作,切实解决群众身边的突出环境问题,以铁的担当、铁的措施、铁的纪律推动全区生态环保工作上新台阶。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部