当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文

梁平区审计局再次荣获重庆市审计机关综合目标考核一等奖

重庆市梁平区人民政府  2018/2/13  来源: 市审计局

【字体: 】  【打印此文

近日,重庆市审计局召开全市审计工作会议,对2017年度审计工作进行总结,对2018年度工作进行安排部署,对获奖单位进行表彰,我局连续两年荣获重庆市审计机关综合目标考核一等奖。2018年,我局将更加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争创更好成绩。

一是进一步推进重大政策措施落实跟踪审计,促进中央、市、区重大政策措施的贯彻落实,保障政令畅通。

二是进一步深化财政预算执行审计、政府投资项目审计、经济责任审计和民生资金审计,促进财政预算管理科学有效,当好公共资金的守护者。

三是进一步强化大数据审计在审计项目中的应用,充分发挥数据分析平台功能,改变审计人员惯性思维,提升审计效益和审计效率。

四是进一步落实全面从严治党责任,加强党风廉政建设,落实“一岗双责”和廉政风险防控机制,打造一支业务精湛、纪律严明、作风踏实的清廉审计队伍。