重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 应急管理 > 正文
政府信息

梁平区组织参加全市风险信息管理系统视频培训会

发布人:管理员 来源:区应急办 发布日期:2017/11/20 【字体: 】  【打印此文

11月16日上午,梁平区组织参加了全市风险信息管理系统视频培训会,区政府应急办、33个区级部门(单位)和33个乡镇(街道)相关工作人员参加培训会议。

培训详细介绍了全市风险信息管理系统升级调整的功能模块,系统讲解了系统升级调整后的具体操作步骤,提高了系统操作人员对系统的熟悉程度。

培训会上,市政府应急办副主任马彬结合目前全市风险管理工作开展情况要求各相关责任单位高度重视,深入贯彻党的十九大精神,落实市委、市政府关于坚决打好防范化解重大风险攻坚战的新要求,借助风险信息管理系统,抓好全市风险排查管控工作落实,把行业分析法和举证分析法与日常风险隐患排查整治相结合,将风险信息化管理融入到日常工作之中,完善政府属地、行业监管、企业主体的风险管理责任体系,扎实推进风险管理各项工作取得新进展新成效。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部