当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文

我区组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议

重庆市梁平区人民政府  2017/11/13  来源: 梁平网-梁平日报

【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 耀)11月7日,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,区领导陈道彬、蒋明书,相关单位负责人在梁平分会场收听收看了会议。

会议指出,要进一步提高对做好小微企业金融服务工作重要性的认识,客观清醒认识小微企业金融服务工作的成绩和不足。

会议强调,要全面提升小微企业金融服务的能力和效果。切实落实货币政策、财政政策对小微企业的支持措施;完善适应小微企业金融服务需要的金融组织体系;不断创新支持小微企业的金融产品和服务;大力拓展小微企业直接融资;健全小微企业融资担保和保险机制;适宜推进小微企业信息体系建设;继续清理整顿小微企业金融服务不合理收费;改进和加强对小微企业金融服务的监督考核。各地区、各有关部门以及各金融机构要认真学习、深刻领会,结合本地区、本领域和本单位工作实际,进一步细化工作方案,加强工作创新,落实工作责任,形成更大的工作合力,进一步深化改革,努力争取小微企业金融服务工作跃上新台阶。