重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

市国土房管局一行来梁检查地灾隐患

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2017/11/13 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 郑 越)11月9日,市国土房管局地环处处长李少荣一行带领地质队相关专家来我区对虎城镇猫儿寨危岩地灾隐患进行检查。区国土房管局相关负责人一行陪同检查。

据悉,该地灾隐患是我区367处地灾群测群防点之一,威胁虎城中学1300余名师生,被列为2017年度我区地质灾害市级项目。

当天,李少荣一行对虎城镇猫儿寨危岩地灾隐患点进行了实地查看,详细了解了治理方案。他要求,要严格按照治理方案和安全生产技术规范,加强工程施工安全生产管理,尽快消除对虎城中学师生的威胁。虽然今年汛期已经结束,但在非汛期期间,依然要坚持做到一刻也不能放松,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,加强应急值守,充分做好应急处置及救援准备,保证及时有效处置突发灾险情。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部