当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文

城市棚改推进顺利 签订协议面积达21.58万平方米

重庆市梁平区人民政府  2017/9/14  来源: 梁平网-梁平日报

【字体: 】  【打印此文


区人民医院旧址棚改片区(实验中学网格)施工现场。

近日,记者在区人民医院旧址棚改片区(实验中学网格)施工现场看到,货车来回穿梭,工人正在拆除砖砾,挖掘机将砖块装入货车,一片火热。

“我们正在对该棚改区进行拆除,接下来会进行除渣等后续工作。”梁山街道办事处副主任吴大雄说。

据了解,我区城市棚户区改造工作从2015年8月开始进行前期筹备工作,2016年3月,全面启动城市棚户区改造工作,对梁山街道、双桂街道的西大街片区、大河坝(一)片区、煤建公司片区等共计15个棚户区进行拆除改造,目前整体进展迅速。

我区城市棚户区改造项目涉及用户共3154户,改造面积35.5万平方米。到目前为止,已有2221户居民签订相关协议,涉及面积达21.58万平方米,兑付资金8.08亿元。