重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 质量监督 > 正文
政府信息

我区组织收看全国及全市打击侵权假冒工作电视电话会

畅通举报投诉渠道 严厉打击侵权假冒行为

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平报 发布日期:2017/4/19 【字体: 】  【打印此文

    4月11日,全国及全市打击侵权假冒工作电视电话会议召开。区委常委、梁平工业园区管委会主任付云及相关部门负责人在梁平分会场参加会议。

  会议总结过去一年打击侵权假冒工作,安排部署今年重点工作;通报了2016年全国打击侵权假冒工作情况及地方打击侵权假冒业绩考核结果。

  会议指出,打击侵权假冒工作,事关人民群众切身利益,事关创新型国家建设以及我国国际形象,各级各相关部门要适应经济发展新常态和依法治国新要求,保持打击侵权假冒的高压态势;加强日常监管和跨区域、跨部门合作,狠抓互联网领域、进出口环节以及农村市场的综合治理;进一步下移监管重心,严格市场准入,畅通举报投诉渠道,推动法律法规体系建设;加大违法处罚力度,强化诚信体系建设和舆论引导,努力开创打击侵权假冒工作新局面,为打造创新型国家和全面建成小康社会作出应有的贡献。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部