当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文

市政府考核组来梁 考核粮食安全行政首长责任制工作落实情况

重庆市梁平区人民政府  2017/3/20  来源: 梁平网-梁平报

【字体: 】  【打印此文

    3月15日,市政府粮食安全考核组到我区考核粮食安全行政首长责任制工作落实情况,并召开汇报会。区领导李钟斌、徐勇陪同考核并参加汇报会。

  考核组一行认真查看了有关台账、资料,并实地查看了十万吨粮食仓库建设项目进展情况,详细询问了我区粮食收购储备、粮食市场供应等工作开展情况。

  在随后召开的汇报会上,考核组对我区落实粮食安全行政首长责任制情况给予充分肯定,认为梁平区领导高度重视、区级各部门通力合作,确保了粮食安全各项措施有效落实;组织领导有力,生产能力建设有力,粮食储备能力建设有力,流通能力建设有力,保供能力建设有力,保障能力建设有力。考核组希望梁平再接再厉,进一步提高粮食安全工作认识,夯实粮食发展基础,加大耕地保护力度,进一步完善粮食安全行政首长责任制。

  区委常委、统战部部长李钟斌表示,我区将进一步提高粮食安全思想认识,不断健全完善区域协调机制,时刻将粮食安全工作记在心里、抓在手上,确保粮食安全行政首长责任制全面落实。

  副区长徐勇就我区这项工作进行了汇报。