当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文

蒲继承主持召开区政府第3次常务会议

重庆市梁平区人民政府  2017/1/24  来源: 梁平网-梁平报

【字体: 】  【打印此文

    1月21日,代理区长蒲继承主持召开区政府第3次常务会议,听取2016年度主要经济指标完成情况汇报,传达学习全国贯彻落实信用体系建设三个改革性文件视频会暨媒体通气会精神,审议了《梁平区2017年区级部门预算编制方案》等事项。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局第37次集体学习时,对当前和今后一个时期社会信用体系建设作出了重要指示,全区各有关单位要认真学习贯彻会议精神,大力推进政务诚信、个人诚信体系和电子商务领域诚信建设,落实中央,市委、市政府部署,回应社会关切,满足群众需求。要从自身做起,以政务诚信引领示范社会信用诚信建设。要加大宣传力度,在全区营造良好的氛围,吸引社会各界更加关注和积极参与信用体系建设。要在制度建设、平台建设和机构搭建上花功夫、下力气,营造公平、公正、竞争的社会环境,推动信用信息的应用,努力推进全区社会信用体系建设及其成果转化。

  区领导陈道彬、付云、戴晓稳、唐军、唐诗平、胡立、雷旭东、徐勇、邱树洪、吴晓、廖文宪、杨雄参会。