当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文

蒲继承主持召开区政府第2次常务会议

接续奋斗 砥砺前行 开创梁平跨越发展新境界新辉煌

重庆市梁平区人民政府  2017/1/16  来源: 梁平网-梁平报

【字体: 】  【打印此文

    1月11日,区委副书记、代理区长蒲继承主持召开区政府第2次常务会议,通报了区政府班子成员分工事宜。

  蒲继承指出,区政府班子要牢记市委“换届后的新班子要有新气象、新作为”的要求,牢记政才书记在“撤县设区”干部大会上“新区要有新气象、新作为、新发展”的嘱托,以“赶考”的精神状态,在区委的领导下,团结带领广大干部群众,全力以赴推进“面上保护、点上开发”示范区建设和如期全面建成小康社会,向市委、市政府,向全区人民交上一份合格答卷。蒲继承要求,必须坚定理想信念,作对党忠诚的表率。不忘初心,牢记誓言,坚定不移听党话跟党走,带头严格落实党的路线方针政策,带头严守党的政治纪律和政治规矩,带头讲团结顾大局;必须坚持秉公用权,作干净干事的表率,以身作则、率先垂范,时刻敬畏法律、敬畏纪律、敬畏民心,按本色做人、按角色干事。必须认真履职尽责,作敢于担当的表率,区政府班子要同心干、接力干、创新干、务实干,要敢担当、善担当、会担当,把“促一方发展、富一方百姓、保一方平安”的责任扛在肩上、抓在手上。必须牢记光荣使命,作真抓实干的表率。按照区第十四次党代会的安排部署,解放思想抓发展,持之以恒抓发展,锁定目标、求真务实、真抓实干,一步一个脚印让宏伟蓝图落地生根、开花结果。

  蒲继承强调,区政府一班人要接续奋斗、砥砺前行,在推动梁平发展承前启后、继往开来的新长征路上,当好“接力手”、跑好“接力棒”,共同开创梁平跨越发展的新境界、新辉煌。