当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文

蒲继承主持召开县政府第122次常务会议

研究争取国家激励支持、安全生产等工作

重庆市梁平区人民政府  2017/1/7  来源: 梁平网-梁平报

【字体: 】  【打印此文

    1月5日,区政府党组书记、县长蒲继承主持召开县政府122次政府常务会议,研究争取国家激励支持任务分工、安全生产等工作,审议《降低实体经济企业成本工作方案》等事项。

  会议指出,要站在新的发展起点,政府各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,务必把机遇抓在手中,认真研究吃透政策导向,突出自身比较优势,细化工作措施,精心谋划包装项目,加强与市级部门对接,积极争取更多项目资金落地梁平。要大力发展实体经济,用好用活扶持政策,进一步降低企业成本,不断激发企业活力,营造良好发展环境。

  会议强调,当前正值年末岁尾,要高度重视今年经济社会发展的收尾工作,加强督促检查,确保年度目标的实现;要高度重视安全稳定工作,层层压实责任,传导压力,切实加强烟花爆竹经营、交通运输、建筑施工等重点行业监管和安全隐患排查整治,坚决防范各类事故发生,确保人民群众过一个平安祥和的节日。

  区领导陈道彬、毛大春、付云、刘国平、唐诗平、胡立、雷旭东、徐勇、邱树洪、唐天敏、杨雄、石溅泉参会。