重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 质量监督 > 正文
政府信息

我县召开2016年第四季度建筑施工质量安全工作例会

确保全年安全形势稳定

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平报 发布日期:2016/11/17 【字体: 】  【打印此文

    11月10日,我县召开2016年第四季度建筑施工质量安全工作例会,总结前三季度建筑施工质量安全工作,安排部署当前建筑施工质量安全重点工作,同时还强调了“营改增”税收工作。副县长雷旭东出席会议。

    会议指出,前三季度,我县建筑施工质量安全形势总体平稳可控,态势向好,但决不能麻痹大意,厌倦懈怠,要继续保持警觉,特别是临近年末岁尾,建筑施工质量安全工作更是任务重、压力大、责任严,要切实绷紧建筑施工质量安全工作这根弦。

    会议要求,广大从业人员要深刻汲取永川“10·31”煤矿安全事故教训,牢固树立红线、底线、法治意识,严格问责,狠抓监管;要时刻保持清醒认识,充分把握当前形势,高度重视工作中存在的突出问题和薄弱环节,并尽快加以解决;要突出工作重点,抓住安全生产大排查大整治“百日攻坚”专项行动和建筑施工质量检查不松劲,花力气,下功夫,切实抓好各项工作。各监管部门要明确责任,增添措施,严格监督,落实责任,层层抓落实,确保全年建筑施工质量安全工作形势稳定。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部