重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 应急管理 > 正文
政府信息

县政府党组书记蒲继承对安全生产工作提要求

发布人:管理员 来源:县安监局 发布日期:2015/11/5 【字体: 】  【打印此文

 

11月4日上午,县政府召开安全生产工作专题会,县委副书记、县政府党组书记蒲继承出席会议并强调指出:全县各级领导干部作为主政一方、领军一行、为官一任的负责人,务必按照“党政同责、一岗双责、失职追责、党政同追”的要求切实抓好安全生产工作,一是认识上为先为重、入脑入心。心中要始终牢记经济发展和安全稳定“两本账”,始终当好经济发展的“运动员”,安全稳定的“守门员”。二是工作上履职尽责、敢于担当。按照“全覆盖、零容忍、严执法、求实效”要求深入持久开展安全生产大排查大整治大执法,亲临一线、靠前指挥,层层传导压力。三是行动上要问题导向、短板意识。在执法监管过程中较真逗硬,做到真查真管、常查常管、严查严管。当前,各乡镇(街道)、县级行业主管部门和生产经营单位必须贯彻落实“10.23”全市第四次全体成员会议暨油气输送管道隐患整治视频会议精神,深化安全生产大检查行动,坚决防控各类事故,杜绝较大以上事故,确保全年安全生产形势平稳、圆满收官。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部