重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 应急管理 > 正文
政府信息

县领导陈孟文、孙代勇到聚奎镇指导安全生产工作 强化安全意识 切实抓好安全生产

发布人:管理员 来源:梁平报 发布日期:2015/11/3 【字体: 】  【打印此文

    10月30日,县委副书记陈孟文,县委常委、政法委书记孙代勇到聚奎镇调研指导安全生产工作,强调要进一步强化安全意识,切实抓好安全生产工作,为经济社会发展创造良好的外部环境。

    在听取聚奎镇相关负责人对安全生产工作的情况汇报后,陈孟文、孙代勇高度肯定了该镇安全生产工作,并指出,要继续加大安全监管力度,高度重视烟花爆竹、煤矿、禁毒工作,把安全稳定当成重头戏;要在安全生产、食品卫生、社会和谐上下功夫,听取民意民声,与老百姓加强沟通,全力搞好民意调查和安全调查;要坚定思想、踏实肯干,围绕全县重点目标,继续推进相关工作。

    随后,陈孟文、孙代勇还实地调研了重庆市和浦烟花爆竹有限责任公司,了解烟花爆竹生产流程,听取企业负责人安全生产情况汇报。陈孟文、孙代勇要求企业要认真排查安全隐患,努力提高安全生产水平,杜绝安全事故发生;政府部门要加强监督管理,强化监督检查力度,切实抓好安全生产各项工作,为经济社会发展创造良好外部环境。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部