重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 质量监督 > 正文
政府信息

基本公共卫生工作接受市检查评审

发布人:管理员 来源:梁平报 发布日期:2015/10/28 【字体: 】  【打印此文

    近日,重庆市社区与农村卫生协会基本公共卫生服务项目第三方评估组一行到我县,通过召开座谈会、查阅资料、实地调研等方式,检查评审2014年基本公共卫生服务项目。副县长胡立参加座谈。

    调研中,评估组采取抽签方式确定2个迎接检查单位。随后,评估组一行分3个小组先后到双桂街道社区服务中心、合兴中心卫生院等地实地调研,并查阅相关档案资料,全面了解我县基本公共卫生服务项目工作落实情况。

    座谈会上,评估组一行向我县反馈了评估情况。评估组一致认为,我县基本公共卫生服务项目工作领导重视,管理规范,资料齐全,成效显著。对预防接种、传染病管理、居民健康档案管理、慢病管理、老年人健康管理等工作给予了充分肯定。同时指出我县存在资料逻辑性欠缺、部分人员业务不熟悉等问题。对下一步工作,评估组希望我县要提高认识,及时查漏补缺,进一步规范各类健康档案管理。要加大培训,提升基层公共卫生人员业务素质。要以去年代表重庆市接受国家基本公共卫生服务项目检查为新的起点,加强督导,全面落实2015年12大类基本公共卫生服务项目。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部