重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 质量监督 > 正文
政府信息

梁平县环境监察能力通过三级达标验收

发布人:管理员 来源:县环保局 发布日期:2015/10/28 【字体: 】  【打印此文

1021日,重庆市环境监察总队邹渝副总队长等一行5人对梁平县环境监察标准化建设情况进行了现场检查验收,验收组一致同意梁平县环境监察能力建设通过三级达标验收。

验收组通过听取汇报、查阅档案资料、实地查看等方式,充分肯定梁平县环境监察能力建设成果。认为梁平县各级领导非常重视环境监察能力建设工作,在队伍建设、装备建设和业务用房三方面进行了大力投入,使环境监察能力有了较大的提升;对成立环境保护警务室、与乡镇签订《梁平县环境保护执法委托书》、乡镇成立环保基金、自筹资金关闭主要河流沿岸养殖场等亮点工作给予了高度评价;同时也对梁平县进一步加大环境监察能力提出了相关要求。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部