重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 质量监督 > 正文
政府信息

市质监局渝东北片区督查组督查梁平质监局工作

发布人:管理员 来源:质监局 发布日期:2015/9/28 【字体: 】  【打印此文

    近日,市质监局渝东北片区督查组一行对梁平质监局今年以来的重点工作开展情况和精益管理执行情况进行了督查,局中层以上干部参加了汇报会。

    局长彭达文就梁平局2015年重点工作推进落实情况和精益管理执行情况作了汇报,特别是围绕基层医疗机构医用计量器具免费检定、特种设备“三大战役”推进、质量强县活动开展、“三严三实”专题教育和精益管理工作等情况作了专题汇报。督查组一行对梁平质监局的工作给予了充分肯定,特别是认为在开展电梯安全大会战中,做到了数据清,台账实,台台设备有检查记录,整改落实件件有回音。在开展老旧气瓶集中报废工作中,敢于先尝先试,做到了发动有力、开展有效、宣传到位,社会反响较好。最后,督查组要求梁平质监局对照目标任务,认真检查落实,想办法添措施,争取全面完成2015年各项工作。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部