重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 质量监督 > 正文
政府信息

屏锦镇“细、实、严”做好农村危房调查工作

发布人:管理员 来源:屏锦镇 发布日期:2015/9/22 【字体: 】  【打印此文

    一是责任落实“细”。镇党委、政府高度重视,把此项工作作为扶贫解困的任务来落实。成立21个工作组,实行驻村领导、干部分片包干,一级抓一级,层层抓落实。二是入户调查“实”。召开专题培训会,对C级危房和D级危房基本标准进行专题培训,确保在调查过程中做到科学准确,客观实际。通过进村组、入农户实地摸排,根据危险等级,分类登记造册并留下图像,建立台账,做到底子清、情况明。全镇共摸底上报C级危房69户、D级危房158户。三是监督检查“严”。由镇纪委对照上报调查对象进行抽查,及时指出虚报误登错登情况,并督促整改。对危房调查对象在村务公开栏进行公示,实行阳光操作。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部