重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 应急管理 > 正文
政府信息

唐军到聚奎检查烟花爆竹企业安全生产 强化监管 消除隐患

发布人:管理员 来源:梁平报 发布日期:2015/3/31 【字体: 】  【打印此文

    近日,县委常委、副县长唐军带领县安监局负责人到聚奎镇检查烟花爆竹企业安全生产工作。
    唐军一行先后来到重庆东升烟花爆竹有限公司、重庆和浦烟花爆竹有限公司,实地检查了两家公司的硬件建设、布局设计,并查阅了相关文件、资料,对仓库堆垛情况、防雷装置、消防器材、仓库周边环境等进行了认真细致的检查。对查出的一些隐患和问题,县安监局组现场发出了有关执法文书,要求企业认真整改。
    唐军说,烟花爆竹行业是典型的高危行业,各个生产环节要慎之又慎,容不得丝毫的松懈、麻痹。各企业负责人在做大做强烟花爆竹产业的同时,一定要统一思想,提高认识,严格落实企业安全生产主体责任,加强安全教育培训,提高员工的安全意识,要加强作业现场的安全管理,杜绝各类违规违章行为发生。各职能部门一定要真抓实干,高度重视烟花爆竹安全生产工作,坚决落实安全监管各项政策,强化监管,彻底消除事故隐患。
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部