重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 应急管理 > 正文
政府信息

梁平县召开煤矿隐患排查治理行动推进会

发布人:管理员 来源:县安监局 发布日期:2015/3/11 【字体: 】  【打印此文

 

为进一步推动煤矿隐患排查治理行动,3月9日下午,梁平县召开煤矿隐患排查治理行动推进会,各乡镇煤矿企业董事长、“五长”,县煤管局、创安公司全体人员120余人参会。县煤管局副局长罗朝国主持会议。

会上,县煤管局局长熊应坤对国家安全监管总局副局长国家煤矿安监局局长黄玉治在煤矿事故警示教育视频会议上的讲话精神进行了再次传达和解读;对我县开展煤矿隐患排查治理行动的情况进行了通报,并要求企业认清形势,转变观念,严格按照“依法治安、从严治矿”这条主线,以认真负责的态度搞好本年度煤矿安全生产。

随后,业务科室针对煤矿安全检查“十步流程”及安全监管重点进行了培训和剖析,并将课件下发煤矿,对煤矿企业隐患排查自查自纠、规范煤矿企业资料台帐起了指导性作用。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部