重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文
政府信息

吴盛海主持召开县政府第69次常务会议

发布人:管理员 来源:梁平报 发布日期:2015/1/15 【字体: 】  【打印此文

    1月12日,县长吴盛海主持召开县政府第69次常务会议,传达黄奇帆、张轩、刘学普等市领导莅梁调研指示精神,通报2014年工作亮点、到市对接汇报情况和今年1月份工作重点。
    吴盛海指出,近一个多月来,多位市领导莅梁调研、视察,这既是对我县工作的肯定,也是对我县的鞭策,更为我们进一步理清了工作思路,对我们的工作提出了更高的要求。全县各级干部要认清形势、找准差距,抓住机遇、乘势而上,努力加快县域生态涵养发展。
    在听取到市对接汇报情况通报后,吴盛海强调,要充分抓住当前机遇,把向上级部门对接汇报作为全年的一项重点工作,加大争资立项的力度,大力争取上级支持。
    会议传达学习了“党政同责、一岗双责”文件精神,传达学习了全国全市安全生产工作电视电话会、全市农村道路交通安全现场会、全市环保工作会、全市煤矿整顿关闭电视电话会等会议精神,听取“六打六治”打非治违专项行动工作相关情况汇报,通报了全市工业和信息化大会、全市发展改革工作会议精神,研究了我县的贯彻意见。
    会议还审议了《2015年安全生产工作要点》、《梁平县建立健全新型农业经营体系试点方案》、《梁平县2015年中央财政支持农业化生产全程社会化服务试点实施方案》等事项。
 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部