重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文
政府信息

吴盛海主持召开县政府第58次常务会

发布人:管理员 来源:梁平报 发布日期:2014/6/23 【字体: 】  【打印此文

    6月18日,县长吴盛海主持召开县十六届人民政府第58次常务会议,听取县发改委关于“重点项目建设年”开展情况的汇报,审议《梁平县党政机关工作人员效能问责办法(送审稿)》,传达贯彻全市人民调解工作会议精神。
    吴盛海指出,截至目前,我县重点项目建设推进总体良好。但由于受宏观经济的影响,部分市场主导的项目推进较慢。各相关部门要积极谋划,研究如何帮助业主推进项目建设。对政府主导类项目,要按照“时间过半、任务过半”的要求,对照年初目标进行检查梳理,查找问题,对症下药,聚力推进全县各重点项目的建设。
    当前,全县正在开展党的群众路线教育实践活动,提高党政机关工作人员的工作效能,改进工作人员的工作作风,对于更加紧密地联系群众,具有十分重要的意义。在听取《关于梁平县党政机关工作人员效能问责办法》的审定说明后,吴盛海强调,要从制度层面推进机关效能建设,以制度管人,并能动真碰硬,在党政机关工作人员中营造勤政廉政、真抓实干的良好干事环境,促进全县机关干部作风实现根本转变,确保我县作风建设迈上新台阶。
    会议还审议了《重庆市梁平县煤炭产业发展规划(送审稿)》、《梁平县2014年“双到期”出租汽车客运特许经营权指标投放工作方案(送审稿)》等议题。
    县领导向业顺、李志祥、唐诗平、雷旭东、徐勇、吴晓、蒋明书参加会议。
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部