重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文
政府信息

吴盛海主持召开县政府第57次常务会

发布人:管理员 来源:梁平报 发布日期:2014/6/9 【字体: 】  【打印此文

    6月4日,县长吴盛海主持召开县十六届人民政府第57次常务会议,听取县政府班子成员5月份工作总结和6月份工作计划汇报,听取生态环境治理年进展情况及下一步工作意见汇报。
    吴盛海强调,要对照年初县委、县政府制定的工作目标,千方百计抓落实,抓推进,确保时间过半,任务过半;对重点工作要做到超额完成,抓出亮点。要在抓好当前工作的同时,对今年上半年工作进行梳理总结,对下半年工作进行思考,提前完善工作措施,开拓创新,全面完成全年工作任务。
今年,我县聚力推进五个主题年建设。各个主题年建设推进情况怎样,受到全县的关注。在听取生态环境治理年进展情况及下一步工作意见汇报后,吴盛海指出,下一步要理清脉络,更加系统地考虑各项工作,找准实际工作中的重点和难点,保持工作节奏的清晰和紧迫,继续加大力度,下狠功夫,全面推动各主题年建设,确保全年任务圆满完成。
    会议还审议了《梁平县2014年预算信息公开工作方案(送审稿)》、《县政府常务会议工作规则(送审稿)》、《梁平县社会安全事件应急联动指挥系统建设工程有关情况的报告》等议题。
    县领导向业顺、付云、陈正洪、唐诗平、胡立、雷旭东、徐勇、唐天敏、王鹏参加会议。
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部