重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文
政府信息

盛海主持召开县政府第52次常务会

发布人:管理员 来源:梁平报 发布日期:2014/3/27 【字体: 】  【打印此文

    25日,县长吴盛海主持召开县十六届人民政府第52次常务会议,审议《梁平县环境保护“四清四治”专项行动实施方案的通知(送审稿)》,传达《监察部督办查处8起违反政府职能转变禁令、违法行政典型案件》及陈和平副市长来梁调研指示精神。
    吴盛海指出,“四清四治”是一项重大的环保行动,各相关部门要把活动融入到“生态环境治理年”,密切配合,制订细致周密的方案,抓好行动的摸排工作,为开展整治活动打下坚实的基础。要结合创建国家可持续发展实验区,制订好每一年环境保护的目标和具体工作,实现我县经济和环境协调可持续发展。
    吴盛海指出,梁平县城地势条件好,双桂湖更让梁平具有了得天独厚的优势。要进一步细化落实陈和平副市长相关指示精神,激发干事的热情,优化全县县城及乡镇的规划方案,加强对房地产建设时序和城市管理,建设一个优美的园林城市。
会议还审议了其他议题。
    县领导胡华超、向业顺、付云、李志祥、陈正洪、唐诗平、胡立、雷旭东、徐勇、蒋明书、王鹏及相关部门负责人参加会议。
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部