重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

梁平县交通局开展全覆盖“送温暖”慰问活动

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2010/1/18 【字体: 】  【打印此文

 

114,梁平县交通局局长陈命安、局纪委书记蒋洋,来到万州运司梁平分公司,对胡建铭等5户特困职工和离休老同志赵洪生进行慰问,为他们分别送去400元现金及食用油等慰问品。

特困职工胡建铭患有糖尿病及肺结核病,丈夫2000年急发脑溢血,留下后遗症,行动和生活均不能自理,子女在外打工不在身边,夫妻常年服药。陈命安局长对胡建铭夫妻嘘寒问暖,了解他们的生活情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们战胜病魔。听着一句句亲切的话语,胡建铭夫妻激动地说:“感谢共产党!感谢大家对我们的关心!我们一定要战胜困难。”

交通局在春节前还将广范围开展慰问活动,局机关人员分成4个慰问组,由局领导带队,对行业困难职工、社区贫困居民、帮扶村和“固本强基”党建指导村的困难村民,以及劳模、离退休老同志共计130余人进行全覆盖式走访慰问,发放慰问金4万余元,并为党建指导村购买了500亩高产海椒种子,交通,系统各单位还将分别对困难职工、帮扶困难学生和村民进行慰问。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部