重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

荫平镇积极落实送温暖慰民生活动

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2010/1/18 【字体: 】  【打印此文

 

春节来临,荫平镇党委政府在组织镇村干部大力开展落实三项制度的同时,为帮助贫困群体更好地欢度新春佳节,倡导机关干部,成功人士捐款献爱心,看望慰问全镇贫困群众取得良好效果。

元月11日、12日,荫平镇党政主要领导通过打电话或登门拜访等方式与成功人士交谈,将捐款为贫困群体献爱心活动的目的与他们交流,受到各届人士的积极响应。   

荫平镇乐英村3组村民天津市荣安建筑集团公司董事长欧隆贵捐款30000元,成功人士王世明,曾庆权各捐款10000元,荫平镇洪福烟花爆竹厂厂长郭红顺,红明烟花爆竹厂厂长向红明各捐款5000元,此外还有叶贻军、李金平等人士也贡献相当数量的捐款。镇党委书记唐思褆捐款2000元,镇长任本忠捐款1000元,计生办主任陈远雄捐款500元,通过两天的努力,共计落实捐助资金10万余元。全镇还将进一步发动全体机关干部、教师和其他事业单位人员及有识之士进行捐款活动。

同时,为保证资金的使用落到实处,镇里于2010112日上午专门召开班子成员会,对落实到的资金专门进行了研究,对资金的具体使用进行了详细的分配,并要求驻村负责人对享受慰问的人员进行资格上的把关,要确保每一个困难群众过上年,保证资金的专款专用,确保此项民心工程落到实处。

我们相信荫平镇的贫困群众在社会各届大力关爱下必将过上一个幸福、祥和的春节。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部