重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

柏家镇采取多种形式贯彻落实中央、市委、县委会议精神

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2010/1/18 【字体: 】  【打印此文

 

按照县委的要求,柏家镇党委采取了多种形式认真贯彻落实党的十七届四中全会、市委三届六次全委会以及县委十二届七次全委会精神(以下简称“三级”会议精神)。

一是成立了由党委书记任组长,宣传、组织委员为副组长,各村和社区支部书记及大学生“村官”为成员的学习贯彻落实“三级”会议精神工作小组。二是及时召开镇村(社区)两级干部会议,以会议形式传达会议精神。三是印制宣传学习资料700余份发放到每位党员手中,以发放资料形式传达会议精神。四是组织大学生“村官”到各村巡回宣传,以通俗演讲形式传达会议精神。五是组织各村和社区党员通过远程教育、观看录象等直观易懂的形式学习会议精神。六是各支部以过组织生活会形式,组织全体党员学习 “三级”会议精神,并就如何结合本地实际情况贯彻落实会议精神展开了积极地讨论。七是将贯彻会议精神与学习实践科学发展观相结合,以落实整改方案为目的贯彻落实会议精神。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部