重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

石安镇召开住片单位负责人座谈会

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2010/1/18 【字体: 】  【打印此文

 

115,石安镇住片单位负责人座谈会在政府三楼会议室顺利召开,此次会议涉及到福禄片区的各个部门,包括国土、交通、工商、医院等部门,此次会议由镇长董成俊主持召开。

会上石安镇班子成员、各住片单位负责人踊跃发言,为石安明天的发展建言献策。党委书记陶斯俊在发言中首先谈到了石安镇最近几年的发生的大的变化,包括经济、交通、场镇、新农村等多个方面的建设,取得了显著的成效,同时指出取得良好的成绩,和各住片单位的支持和帮助是分不开的,代表党委、政府表示诚挚的谢意。

住片单位负责人也踊跃发言,都表示对石安镇最近几年,特别是2009年所取得成绩,使石安经济、社会发生了巨大变化,群众变得富足了,场镇变得漂亮了,干群关系变得和谐了。同时还表示在今后的工作中,将一如既往的抱着群众利益无小事的原则,继续支持石安的发展。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部