当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

组织收看十九大开幕式

发布人:梁平区国土局 发布日期:2017/10/20 来源:本站 浏览:次 字号:

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。我局组织机关全体干部职工在会议室集中收看会议实况直播,认真聆听学习习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告。局属各单位、各基层管理所、惠梁公司均在单位内组织干部职工集中收看。

党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。报告中关于“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。”以及“坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。”充分体现了我们党始终把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为党和国家一切工作的出发点和落脚点,尊重人民主体地位,发挥人民首创精神,保障人民各项权益。

我局广大干部职工纷纷表示:要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把大会精神落实到国土房管工作中,为保护资源、保障发展、服务民生作出积极贡献。要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!