当前位置:首页 > 办事服务 > 住房保障专栏 > 政策法规 > 正文

梁平县公共租赁住房配租公告

发布人:梁平区国土局 发布日期:2016/9/30 来源:本站 浏览:次 字号:

   

 

梁平县国土房管局拟进行公租房实物配租,现将公租房配租有关事项公告如下:

一、实物配租房源

座落:梁山街道土桥村黄家湾惠民家园B区。数量:312套(暂定)。

二、申请受理时间

2016年10月11日——10月26日。

三、申请受理地点

机关、事业单位、国有企业职工在县住房保障中心(县公有房屋管理所)申请;其余申请人在梁山街道、双桂街道各社区申请。

四、申请条件

申请人按照梁平县人民政府办公室《关于印发梁平县公共租赁住房管理实施细则(试行)的通知》(梁平府办发〔2015〕75号)所规定的申请条件进行申报。其中收入限制标准调整为:单身人士月收入原则上不高于3000元,2人家庭月收入原则上不高于5000元,3人以上家庭月收入原则上不高于7000元。

五、具体事宜,请登录梁平县国土房管局网站,查询《梁平县公共租赁住房配租方案》。网址为:http://www.lpgtfg.gov.cn/

特此公告

 

 

梁平县国土资源和房屋管理局

2016年9月30日