最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 价格管理 > 正文

重庆市梁平区发展和改革委员会 关于降低非居民用天然气销售价格的通知

发布人:发改委 发布日期:2017/9/28 来源:本站 浏览:次 字号:

梁平发改发2017363

 

重庆市梁平区发展和改革委员会

关于降低非居民用天然气销售价格的通知

 

各有关天然气经营企业:

根据《重庆市物价局转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》(渝价〔2017125号)、《重庆市物价局关于降低非居民用天然气销售价格及建立价格联动机制的通知》(渝价规〔20176号)文件精神,经请示区政府同意,现就降低我区非居民用天然气销售价格有关事项通知如下:

一、天然气销售价格

(一)居民生活用气、部队战士食堂、学校教学和学生生活用气、养老福利机构用气等价格不作调整,仍按现行居民生活用气阶梯价格执行;

(二)商业集体用气价格由原2.33/M3下调为2.22/M3

(三)工业用气价格由原2.14/M3下调为2.03/M3

二、车用CNG销售价格

车用CNG销售价格由原3.27/M3调整为3.15/M3按质量计算,由4.81/kg下调为4.63/kg

三、执行时间

非居民用气销售价格从201791日起的用气量执行;车用CNG终端销售价格从2017928日零时起执行。

四、天然气价格调整涉及面广、政策性强,天然气经营企业在认真落实非居民用天然气降价政策的同时务必做好宣传解释工作。不得有擅自改变计价方式、增设环节、强制服务等方式提高或变相提高价格等违法违规行为,切实维护天然气市场价格秩序。

 

 

 

                            重庆市梁平区发展和改革委员会 

            2017年9月28日    

 

 

 

 

重庆市梁平区发展和改革委员会办公室                            2017年9月28日印发



0