最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

县人大主任郑云山调研上半年国民经济和社会发展计划执行情况

发布人:发改委 发布日期:2015/8/18 来源:本站 浏览:次 字号:


   

10日,县人大主任郑云山率队到县发展改革委调研上半年全县国民经济和社会发展计划执行情况,县人大副主任李志祥、刘国平、屈猛、戴晓稳参加会议。

会上,县发展改革委、县财政局、县经济信息委、县农委、县商务局、县统计局、县工业园区管委会分别就上半年工作完成情况向县人大常委会调研组进行汇报,调研组针对当前我县房地产发展、商贸旅游、服务企业、项目建设、财政收支等经济社会发展中存在的困难和问题与各单位进行了深入交流。郑云山指出,在当前经济下行的压力下,我县上半年主要经济指标稳中向好,各项民生工程扎实推进,实现了国民经济健康发展和社会事业全面进步,成绩来之不易。针对当前存在的问题,他强调,一是我县“3+x”产业发展要把握住当前全市十大新兴产业聚集发展的契机,大力推进光电、塑料产业融入全市产业体系,重点支持平伟等企业早日上市;二是要进一步优化政务环境,做好企业服务,帮助减轻企业负担,创造良好发展环境;三是要推进签约项目早日落地建设,加快在建项目建设进度,储备强大发展后劲,带动我县经济社会发展再上台阶。



0