最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 机关党建 > 正文

舞动共建情,共筑中国梦

发布人:发改委 发布日期:2015/7/8 来源:本站 浏览:次 字号:

  2015年6月24在大河坝社区,举办一场庆祝中国共产党成立94周年的联欢活动。县发展和改革委 “邓平寿服务团”进社区活动联系大河坝社区,自活动启动以来,机关党员同志积极参与社区建设,主动联系服务居民,以社区“主人翁”和“建设者”的姿态,认真践行 “邓平寿精神”。

我委党员同志在活动中响应号召、主动报到、积极参与、热情服务,把自己融入到社区的管理和工作中,积极参与社区日常管理和服务工作,把社区当家园,把群众当亲人,实实在在地为群众办了实事、做了好事、解了难事,以实际行动诠释了“邓平寿精神”,以模范的言行树立了党的形象。

这次庆“七一”活动,既是对革命先驱的怀念,也是对我党优良传统的继承和发扬,通过激励,广大党员同志将积极投身到服务群众的事业中去,投身到我县经济社会发展的建设中去,为贯彻落实县委、政府的“总体部署”贡献力量!



0