最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

梁平县发展和改革委员会关于梁山小学城西校区教学楼工程招投标核准的通知

发布人:发改委 发布日期:2013/7/4 来源:本站 浏览:次 字号:

梁平县教育委员会:

你单位《关于梁山小学城西校区教学楼招标核准的函》(梁平教函〔201333号)收悉。鉴于县财政局已批复该工程预算审核报告(梁平财发〔201385号),按照《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国招标投标法实施条例》的相关规定,现就有关事宜核准通知如下。

一、项目基本情况:梁山小学城西校区教学楼工程,预算金额为374.92万元,项目建设地点和建设内容按照梁平城乡建委初设〔20136号文件执行,资金来源为上级专项资金。

二、招标内容:土建工程。

三、招标方式:公开招标。

四、招标组织形式:委托招标。

请接此通知后,抓紧做好招标前的准备工作,其招标内容不得擅自改变。招投标活动结束后,及时进行公示并将招投标活动记录报我委备案。

 

 

 

梁平县发展和改革委员会

                                                                                            201374


0