最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 投资服务 > 正文

梁平县发展和改革委员会关于明达镇等13个镇乡垃圾收运系统项目立项的批复

发布人:发改委 发布日期:2013/4/15 来源:本站 浏览:次 字号:

梁平县市政园林局:

你局《关于报批明达镇等13个镇乡垃圾收运系统项目立项的函》(梁平市政园林函[2013]1号)文件收悉。根据市发改委相关要求和安排,经研究,同意该项目立项,并就有关事项批复如下(详见附件)。

后续可研和设计环节,应根据环境容量因地制宜选择投资省、运行费用低、处理效果达标、管理简易的处理方式。

请你单位抓紧时间开展项目论证等前期工作,尽快组织实施。

 

附件:明达镇等13个镇乡垃圾收运系统项目情况表

 

 

 

梁平县发展和改革委员会

                          2013年1月6日 

附件

明达镇等13个镇乡垃圾收运系统项目情况表

项目名称

项目业主

建设地点

建设性质

建设主要内容及规模

总投资及资金来源

建设时间

明达镇等13个镇乡垃圾收运系统

梁平县洁美环卫有限公司

明达镇福来村3组、蟠龙镇青垭村6

新建

垃圾收集转运车辆及配套设施、垃圾收集点、垃圾压缩转运站、环卫停车场、相关附属建构筑物的土建工程等。其中明达镇项目2015年垃圾收运量90/天,到2020年垃圾收运量117/天;蟠龙镇项目2015年垃圾收运量94/天,到2020年垃圾收运量121/天。

总投资2620.12万元,资金来源为业主自筹和申请上级补助。

15个月



0