最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 投资服务 > 正文

梁平县发展和改革委员会关于2013年基层劳动就业和社会保障服务设施试点建设项目可研的批复

发布人:发改委 发布日期:2013/4/5 来源:本站 浏览:次 字号:

梁平县人力资源和社会保障局:

你单位《关于报送梁平县2013年基层劳动就业和社会保障服务设施试点建设项目可行性研究报告的函》(梁平人社函【2013 7号)文件及附件收悉。根据国家发展和改革委办公厅《关于开展基层就业和社会保障服务设施建设项目试点的通知》(发改办就业〔2011761号)文件精神,为促进我县社会保障事业发展,经研究,现就有关事项批复如下。

一、项目名称:梁平县2013年基层就业和社会保障服务设施试点建设项目。

二、项目业主:项目由梁平县人力资源和社会保障局组织实施。

三、建设规模及内容:

项目建筑总面积5200平方米。其中:新建县级就业和社会保障服务中心4000平方米;新建福禄镇就业和社会保障服务中心300平方米新建云龙镇就业和社会保障服务中心300平方米新建虎城镇就业和社会保障服务中心300平方米新建新盛镇就业和社会保障服务中心300平方米新的就业和社会保障服务中心建设内容主要包括服务场所建设、装饰装修和必要的设施设备。

四、项目地址:

县级就业和社会保障服务中心建于梁平县双桂街道办事处;福禄镇就业和社会保障服务中心建于福禄镇政府院内;云龙镇就业和社会保障服务中心建于云龙镇政府院内;虎城镇就业和社会保障服务中心建于虎城镇政府院内;新盛镇就业和社会保障服务中心建于新盛镇政府院内。

五、项目总投资及资金来源

项目总投资估算为1016万元。资金来源为拟申请中央预算内资金548万元(含设备配置),其余为地方配套。

六、项目招标方案

根据《重庆市工程建设项目招标范围和规模标准规定》(渝办发〔201012号),对于限额以上的工程建设,包括项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购实行公开招投标,并委托有相应代理资质的单位招投标。招标公告在制定媒体上发布。

请接此批复后,抓紧时间完善前期工作,编制项目概算报我委审批。

 

 

 

梁平县发展和改革委员会      

     2013年3月15   



0