重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 搜索结果 > 列表
异地购房问题  邓江龙 (先生 )     

我是一名现役军人我本是重庆梁平人  我应入伍后户口被强制迁至山东  要退伍时户口才会再自动转回梁平     我五月份在梁平区定了一套房子准备用公积金贷款购房 当时说的外地户口不能贷款   但是本地入伍到外地的军人可以贷款于是便定下了    而后我因回部队办理住房公积金   目前还没有签合同  今天售楼部打电话通知我说新下的文件通知外地户口不能在梁平贷款和购房    没有了关于军人的相关政策了  这等于我们军人本是梁平人 反而因为参军户口被转后  住房公积金不能使用 甚至我们本是本地人 因为当兵了 还不能在本地买房和贷款  我希望这个问题能够得到解决   相关部门控制房源可以理解 但是希望能够针对我们本地参军到外地的现役军人一个合理的政策  不要让我们心寒  

回复: 邓先生,您好!公积金提取相关事宜请直接联系梁平区公积金管理中心,联系电话:53221683。感谢您的来信和对我局工作的大力支持!谢谢!